#GBPUSD Коллега ну где большая? В 1.25-1.2550 жду ведь падение, точнее ждал, а на сегодня вариант пробить минимум 1.2573 и по одному из моих вариантов этого вполне достаточно, чтобы сделать нужную коррекцию к росту и после этого возобновить рост...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDCHF. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.90197, что выше усредненного мувинга, равного 0.90110. Таким образом, на данный момент наиболее...
USDJPY Вчера немного заработал на снижении ценника по данной паре, но жирный лось по золоту забрал у меня все профиты. И всё это последствия недисциплинированного входа в рынок (по золоту зашел не по методике и получилось как всегда). Приветствую,...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост вверх пары рассматриваю...