Приветствую. Тоже жду продолжение падения по AUDUSD. Выкидон на верх не исключаю. Но это будет так, просто краткосрочная коррекция. А цель для меня - уровень 0.6090. Вполне хватит для начала. А после возможного отскока на верх от этого уровня можно...
Здравствуйте. Сегодня открылись с небольшим гэпом наверх, но продавцы быстро смогли его перекрыть, но в целом гэп говорит о силе покупателей, посмотрим, смогут ли они реализовать ее и продолжить двигать цену дальше наверх. Локальный максимум на...
По паре AUDCHF торгуемся на уровне 0.5600 и у меня по ней это дно торгового диапазона на дневном масштабе которое мы достигли еще вчера коснувшись его до закрытия дневной свечи. И вот сегодня организовали провал в рамках дневной свечи до уровня...
Добрый день, валютная пара EURUSD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURUSD на данный момент времени имеем котировку 1.04100. Ее расположение в конверте...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 189.45. При падении цены до 187.66, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 191.24. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...