Какой там расстался, я пока даже в ноль не вышел. Поэтому мне пока что о закрытии продаж только и остаётся что мечтать, тем более что Фунт опять на месте замер. Похоже что до закрытия торгов глобальных изменений уже не будет, поэтому надо...
С какого это перепуга? В стакане явно видны те, что во флэте поверили в рост безудержный и прям ото сих и до небес. Вот они сейчас находятся просто в неимоверных убытках. Тянуть их в плюс массово, ну так себе затея. Зато в противоположной стороне...
Приветствую торгующих валютную пару GBPAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.02483 нам не...
USD/CHF Хорошего дня! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку указывает на продолжение роста и быки уже вышли на тест с целью пробоя сопротивления 0.9020, превысив мои ожидания от данной волны роста. Причем, в...
Привет, Танюшка! Ну почти, почти. Всё пошло по нашему плану снижения. Смотри Танюш как чётко достали поддержку 1,2573(0/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD о чём прогнозировал ранее ещё вначале недели : Правда я ожидал больше от медведей, но и этого...