Золото, GOLD . Днём писал, что ожидаю отскока цены от 50 процентов красной зоны. Скрин для наглядности. А так выглядит сделка. Правда цена прошила всю зону и едва не сняла стоп с моего экспериментального счета. На котором пробую торговать без...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ДИЁРУ МУСТАФАКУЛОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую всех. Пара USD/CAD после снижения в середину 1,41-й фигуры пошла на откат и так разогналась, что вернулась в своей прошлый 2-месячный диапазон. Я предполагал такой сценарий и писал, что в этом случае пара на какое-то время может...
EUR\USD Н1 - Н4. Всем доброго вечера! И хороших выходных. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то ясности между севером и югом у меня нет. Так как есть обновление минимумов красного зигзага с Н4, а так же днях мы...