Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...
Привет, darkgarage! #USD/CHF, H4 Сейчас складывается ситуация, при которой мы вряд ли преодолеем верхний уровень 0.9022 и не сможем двигаться севернее. Когда это сопротивление начнёт отрабатываться на снижении, поддержка на уровне 0.8982 станет...
Добрый. А я и на часовом графике не вижу ее, нет ее в принципе ни на каком ТФ, пошла тотальная смена тренда среднесрочная причем совершенно очевидно. Конечно борьба может еще продолжаться, но видны, что силы не равны и медведи готовы сметать дальше...
Вечер добрый, Simosss! #GBP/USD, D1 Вполне ожидаемо, что завтра торговая сессия будет проходить на понижении, учитывая проявившийся медвежий настрой. Параллельно с этим, наблюдая за ростом gbp/usd в рамках бычьего тренда, есть смысл выждать...
Привет. А ведь если задуматься то по факту он прав, сравнение конечно существенное и весма значительное я бы сказал. Можно конечно с этим не соглашаться полностью, но по факту так и получается что прыгаем на костылях. Но я думаю что всему своё...