Возможно, что у тебя что то и получилось по GBP/JPY... Относительно себя, могу лишь, констатировать факт, к сожалению, вариант с продажей этого кросса не нашел своего воплощения в реальной торговле, с реальной сделкой. Хотя, когда GBP/JPY пробился...
Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако на...
Подскажите, вы мартина ставите по тренду или же в какой-то период, который выбираете по каким-то признакам. Знаю если ставить небольшое увеличение, то ему сложно вытягивать серию сделок с просадку. Вы наверное ставите удвоение или же еще большее...
Недвижимость может и не падёт в цене, но вполне может зависнуть на долгое время без возможности её реализовать по той цене, которую хотим. В результате мы вместо актива получим гору проблем в виде налогов и оплат, а для её реализации также придётся...
AUD/CAD. Опа, а вот это уже интересно, медведь на сегодняшней дневнй свечке демонстрирует очень даже неплохой разворот в южную сторону. Надо будет понаблюдать за этой парой дальше! Просто тут может быть несколько вариантов, возможно например...