Всем доброго дня! Сегодня 24 февраля у нас в работе 4 пары ( да, даже сразу 4 пары): #GBP/USD only. sell #GBP/CAD only sell #USD/JPY only buy Вот такой набор сейчас, собираем прибыль. В дальнейших постах будем смотреть результаты по каждой паре,...
#INDU - Dow Jones Industrial Average - за февраль -4,29% потерь - что будет в марте? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 марта 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #INDU - Daily...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5733) Если на меньшем...
Торговый инструмент - NZDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.55941. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.55927, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
NZDUSDВсем отличного настроения! Если вы интересуетесь каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то увидите, что продавцы проявляют пессимистические настроения и ожидают спада. Быки же продолжают проявлять уверенность. Верхняя граница канала...