Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...
#CL. 28.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
USDCHF Может и штормит иногда, от этого ничто не застраховано. Вот и сегодня ценник с какого-то перепугу рванул наверх (понятное дело, у тебя же варианты на все случаи жизни - и задёрг на север у тебя в планах имеется, в район 0.9030). А вот по...
#Ethereum Приветствую, коллега. Ну вы так категорично взяли три, четыре года, это до завершения каденции нынешнего президента Трампа не видать нм похода вверх? А многие прогнозирует, что это уже дно и пора закупаться, скоро полетим вверх. Текущая...
#USDX. 28.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 110.15 вверх, и вниз на цене 102.69. Заглянем на тайм...