Не думаю, что у пары EURUSD был драйвер для роста. Я хорошо помню и наблюдал, как на выступлении Пауэлла цена сразу выросла до 1.0380, а затем пошло снижение на 1.0350. И тут Трамп в своей социальной сети выдал сообщение о телефонном разговоре с...
ДА, да и еще раз да, правда некоторые темы почему-то заглохли, я так хорошо общался в теме виртуальных игр, а теперь тишина, ну хоть в торговых темах можно пообщаться, поверьте, мне это очень приятно, когда можно выразиться терминами, и что самое...
За прошлый год я ничего интересного в системе атома не видел, абсолютно. Везде какие то движения, проекты сильные, а атом вообще замолк. В Солане Jupiter, Raydium крутые проекты развились, дропы раздают, сами токены росли несмотря на все сложности...
Набибулина: - данные показывают на некоторое замедление инфляции, но, о переломе тренда речи не идет - пик инфляции ожидается в апреле-мае - цб не исключает дальнейшее повышение ставки, если нынешней жесткости будет недостаточно В нынешних...
EUR/USD Н4. Доброго дня! Ну у меня по поводу отбоя вниз не сколько иное мнение, надеюсь ты с ним можешь согласится. Смотри на Н4 мы сейчас в рамках третьей темно синей волны по зигзагу с дней идём вверх. Как минимум здесь мы должны обновить...