Привет. Значит получается Роман нашёл в себе силы бросить эту затею накопления бонусных счётов, ну всё логично какой смысл тратить своё время если всё равно потом всё теряешь. Да и с торговлей у него можно сказать были не лады, да в принципе как и...
#Ethereum Приветствую, коллега. Ну вы так категорично взяли три, четыре года, это до завершения каденции нынешнего президента Трампа не видать нм похода вверх? А многие прогнозирует, что это уже дно и пора закупаться, скоро полетим вверх. Текущая...
USD/JPY. Доброго дня, Freeman2000! Можно считать, что покупки тут подтвердили, уровень 150,50 переписали, и возможно до конца дня достанут 151,00. Но покупать у максимума движения не хочу, ещё и в пятницу. Если на американской сессии направление не...
Да в принципе, все последние три дня цена движется вполне сносно, причём отсутствуют хаотичные движения, что говорит о целенаправленной продаже определённого объёма, можно даже сказать, по любой, мало-мальски выгодной, цене. Добрый день, Коллега! ...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 0.9026. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8964, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.9088. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...