Лена доброе утро, хорошего выходного дня и торговли, ведь рынок цифровых активов не отдыхает! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера котировки Bitcoin ещё немного выросли, поднимаясь всё ближе и ближе к историческому максимуму уровню 99.670, но уже...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мне все нравится в данном канале. Тем более, что я его рассматриваю в качестве коррекционного движения. По сути, я его также держу в уме и посматриваю на то, как EUR/USD его отрабатывает для того, чтобы иметь сигнал...
EURUSD Здравствуй. Действительно закрытие состоялась на положительной ноте и если так посмотреть, то можем видеть, что пара EURUSD с понедельника будет настроена на продвижение вверх и без всякого сомнения можно ожидать поход к ценовому уровню...
После вчерашнего роста дальнейшее укрепление евро-доллара может поддержать и временной формат Н4, но этот первичный импульс на откате надо еще подтвердить, егодня день действительно обещает быть не очень торговым, но если цена на EURUSD закрепятся...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 По результатам вчерашнего дня покупатели на Н1 удержали котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса, и поскольку сопротивление по линии северного старта 0.6510 сегодня пошло под...