Доброго вечера субботнего, коллега. Да ушел в спячку Bitcoin и по-другому не назовешь то, что сейчас происходит у нас здесь. Затишье, то ли перед бурей, или на какой-то продолжительный период времени. В общем новости важные прошли на той неделе,...
AUDUSD Приветствую, levitron! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают и развивают нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков. На графике, цена, как я...
Я заметила, что если мне удается скопить неплохой депозит, скажем больше сотни долларов, то уже и приход бонусов не так существенен, так как можно получать прибыль уже с сотни, а еще лучше с двух сотен долларов и пусть это будет небольшой профит,...
Я тогда вообще не торговала, но про стуацию читала. Её просто было негде хранить, все терминалы под завязку, а покупателя нет. Это как с отрицательной процентной ставкой, заплати банку за хранение денег. Я так понимаю, что аренда танкеров и...
Ещё раз нормально, пойнты gg, которые ты клеймить, идут в сети гравитация, в этой сети газ безлемитный на подписке 22 бакса. Если ты забираешь нфт, в сетях бнб, мат к, эфир, то за это нужно платить отдельная, сюда и идут эти 20,50 баксов, на...