EURUSD Здравствуй. Действительно закрытие состоялась на положительной ноте и если так посмотреть, то можем видеть, что пара EURUSD с понедельника будет настроена на продвижение вверх и без всякого сомнения можно ожидать поход к ценовому уровню...
Приветствую, Василий, удачного завершения недели. AUD/USD Н1 По результатам вчерашнего дня покупатели на Н1 удержали котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса, и поскольку сопротивление по линии северного старта 0.6510 сегодня пошло под...
Gold Ты знаешь по золоту мне хотелось бы напомнить о том, что на недельном графике мы ранее получили свечную модель – «бычье поглощение». Для наглядности и визуального восприятия графическим образом это выделил, крайняя свеча по-прежнему считаю –...
Если подытожить, ты ты просто забудь про все эти тапалки, они ничего существенного тебе не заплатят если ты не будешь вливать деньги, бесплатно ты получишь сущие копейки, а времени убьешь кучу, так тебе для примера из последнего что вышло, Memefi...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мне все нравится в данном канале. Тем более, что я его рассматриваю в качестве коррекционного движения. По сути, я его также держу в уме и посматриваю на то, как EUR/USD его отрабатывает для того, чтобы иметь сигнал...