На прошлой неделе покупатели смогли добраться до сопротивления, от которого направились вниз. Конечно, пока на юг продвинулись скромно, но имеются предпосылки к нормальному снижению. Думаю, что со стороны покупателей еще может последовать попытка...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Вот и завершился ноябрь, а вместе с ним и осень. Пришла пора подвести итоги! Согласно , в ноябре у нас было 16 победителей. Первое место и четыре победы одержала vago! Второе место и по три...
Может ну его эти промежуточные цели? Все равно выбьетесь из графика, если будете вгонять себя в рамки ежемесячной фиксированной прибылью. Ставьте сразу более реальную цель в миллион рублей и без всяких графиков. Ее легче достичь. И правильно...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Валютная пара EURUSD на графике H4 сегодня показала достаточный рост, чтобы выбить мой бычий buy-уровень, а само закрепление произошло по цене 1.05720. Теперь...
Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...