#Bitcoin Пока покупатели уникального криптографического кода не смогут преодолеть уровень сопротивления восьмидесяти семи с половиной долларов США за монету рисковый актив продолжит находиться под давлением продавцов. Факт вполне очевидный и не...
Приветствую! Я бы не сказал, что на отметке 63 у нас имеется какой-то сильный уровень сопротивления, потмоу что прошлый минимум был на отметке 65.22, а дальше уже чистое поле. Но конечно кажется, что цена не может падать бесконечно и быкам нужно от...
Приветствую Кардинал. Вот к ней и прибегнем в анализе золотишка. Я так сразу скажу эти парочку дней не торговал данный инструмент. Может быть и зря. Но зато не проиграл ничего, а это уже плюс при таких то движениях. Итак дневные свечки. XAUUSD На...
Фуух, ну наконец-то объявился, а то мы уже думали ты просто слился. На наторгованные отдыхал или открывал счет где-то за бугром, да такой, что личное присутствие требовалось? А что, там где ты был, не было интернета? Можно было зайти и пару слов...
Осталось пару месяцев пережить, так что терпим и ждем окончания учебного года! Я кстати, когда вечером на график газа посмотрела, тоже подумала, что если бы ты не был на смене, то наверняка бы успел на продажах заработать. Красиво он завалился! ...