GOLD. Доброго. Тут покамест не много, застряли в зоне свечи продаж, пока её не ослабят как уже писал, то и покупатель действовать не будет. А, за чем против танка с лопатой идти, какой в этом смысл, победа всё равно будет за танком. А, почему...
Мне мажор тоже мелочь насыпал, ещё обидно то что забыл указать на два аккаунта кошельки. Сейчас нот пикселем занимаюсь два аккаунта забросил, один решил донатить. Посмотрю что выйдет из всего этого если будет шляпа то скорее всего с некоторыми...
Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...