Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.9515. Если цена спустится до 1.9469, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.9561. Участники, торгующие...
Если речь о ДЦ, а не о рынке форекс, то это хорошо что идет имитация, потому что вы можете в любой момент купить или продать любой обьем, а не ждать когда вам кто то готов будет продать ро этой цене или купить у вас в том объеме что вы выставили....
Пока продавцы в валютной паре GBPAUD нацелены на снижение. Жаль, что перед тем, как идти вниз не смогли подняться к 1,9600-1,9650 - вот отсюда продажи смотрелись бы надежнее. Хотя, нельзя исключать, что к этому варианту еще вернутся. Если в...
Интересное заключение. Если ставка на одну сделку, то это игра. А если при этом одиночных сделок даже за день много и успеть вывести выигрыши с них - то это торговля. Ну, чтобы такое придумать, то есть оправдать свою игру в трейдера, ещё надо...
Цели наверху тоже вижу и жду, когда к ним сходят. Но у "МОИХ" не закончена волна 4, а это у трендовой линии. Так что пока немного вниз. Евро Н1. Доброе утро Виктор! Теперь я тоже согласна с формированием отката по EURUSD, хотя фактически мы его уже...