Доброе утро, коллега!Ну да, я же рассматривала график с индикатором и относительно этого индикатора проводила анализ. Для объективности давайте рассмотрим текущую ситуацию на четырехчасовом графике в настоящее время. На нем видно, что цена легко...
Оксана! Здравствуйте! Посмотрела ваш скриншот. У меня тоже такие идеи по движению товарного инструмента XAUUSD. Правда на понедельник я ожидаю рост актива к верхней границе канала, что совпадает с нисходящим сломом на 2676. При разворотной формации...
Конечно на форекс надо возлагать долгосрочные надежды и по другому никак и конечно же надо стремиться собрать большой депозит, а потом уже зарабатывать. Я давно уже прикинула, что за пост дают двадцать центов и если напрячься и сделать за неделю...
GBPUSD. Доброго. Ну, думаю тут просто нужно смотреть, где цена географический находится. Если 4 часа брать, то вроде как должны были на снижение пойти, тенденция по волнам такая была. А, допустим старший тайм дневной показывает тренд север, при...
Наверное, и я не беспокоюсь за свою продажу, раз нет никаких планов по этой сделке, разве что, вариант с усреднением, но до него еще ого го, как далеко. Итак, по EUR/AUD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И первое,...