GBPCAD. 2.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Теперь...
Всем привет. Ну так, не зря же я пару недель назад про пару GBP/USD писал, что "звезды сошлись". Но все же, больше всего порадовала пара USD/JPY - отыграла почти 7 фигур! После забега в 156-ю фигуру спикировала четко к уровню MaxPain в 149-ю...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Вот и завершился ноябрь, а вместе с ним и осень. Пришла пора подвести итоги! Согласно , в ноябре у нас было 16 победителей. Первое место и четыре победы одержала vago! Второе место и по три...
Продолжаю оценивать старшие таймы и сейчас по GBP/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что ситуацию сложно назвать однозначной. Итак, без сомнений, в последнее время американский доллар укрепляется по...
USDCHF. Доброго. Смотрел недельный тайм, последняя волна без результата была, и потом пошла волна покупок, вообще откаты очень глубокие получаются у покупателя. На дневном графике всё работает зона покупок 8801,заездили уже. По сути уже три...