Приветствую! Как по мне, 50 на 50 - это не лучшие условия для входа в сделку и каких-то вводных данных тут не хватает. Может не так выразились и имеется ввиду то, что любая сделка с высокой вероятностью отработки может привести к отрицательному...
Всем привет! В итоге в понедельник пара GBPUSD всё-таки пошла вниз и, неплохо так. На данный же момент цена стоит на месте в нижней половине полос Боллинджера. Сверху у нас пара МА, это район 1,2655/58, снизу - нижняя полоса Боллинджера, на 1,2630....
Приветствую, коллега! #Bitcoin у нас как бы выпал из жизненных процессов, просто встал в точке. Почитай неделю уже торгуется в небольшом боковике в пределах 94300-97500. Что показывают индикаторы на сейчас: - МА100 тянет на север под скромным...
И теперь доброе утро Виктор! Да как значить, может и проблемы во Франции, а может еще и забастовки в Германии, где автомобильная промышленность все дальше погружается в кризис. У меня похожий значимый уровень поддержки - 1.0437, если курс пары...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...