То, что залог большой здесь по крипте - это даже хорошо, просто не сможешь купить лишние объемы, а значит депозит будет цел. Ну а если нужно другие сделки открыть, можно прикрыть крипту, либо пока не торговать другими инструментами. И это не...
Приветствую, Сергей! Ну, путаться в желаниях - это нормальное. Особенно, когда их много и все такое вкусное Хуже не иметь желаний, это тогда прямая дорога к психиатру У меня вчера вроде как получилось. что USD/CHF прямая дорога на север -...
#EUR/USD. Ну так младшие графики на то и младшие, чтобы двигаться быстро и ломать все построения, которые там могут возникнуть. Но все-таки не очень хорошо для варианта с перевернутым ГиПом получили при отскоке от 1,0530. Могут таким образом...
#GBP/USD. Привет. Тут я все-таки рассматриваю в качестве основной поддержки 23,6% фибо на 1,2623, хотя к данному уровню GBP/USD и не добралась. Правда, и до 38,2% фибо на 1,2705 сегодня также не отработали. Хотя на Азии посмотрим на то, как GBP/USD...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...