GOLD Золото 04.12.2024 По драгоценному металлу я преимущественно продолжаю придерживаться сценария падения, о котором говорила на выходном дне. Стоит отметить, что золото находится в таком месте, что может сработать "эффект домино", когда небольшим...
Ну, я пока вышел из крипты совсем немного, у меня стейблов только 10%: Можно даже сказать, я как мало кто верил/верю в крипту, если был в ней еще совсем недавно на 98% депозита... На освободившиеся в последние дни стейблы, пока ничего не покупал -...
Пара CADJPY торгуется сейчас на уровне 107.12 и это еще не конец восходящего движения цены так как целью роста согласно конвертов Envelopes выступает сопротивление на уровне 107.64 и я думаю, что сегодня продолжат понимать цену на пару CADJPY с...
Думаю сегодня по фунту высокой волатильности ждать не стоит, так как текущий диапазон ограничен уровнями 1.2740 - 1.2580. В идеале рассчитываю на ретест уровня поддержки, где буду искать точку входа в лонг. Для головокружительного роста, надо...
GBPNZD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1903 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...