Не заметен опыт. У меня тоже опыт и более 10 лет, что приводит к прибыли на счету. Нет учиться я не пришел, и учить никого не собираюсь. Но торговать умею....
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
Доброго времени суток. EURJPY на часовом графике уже формируется конкретный разворот. Признаки его появились еще ранее, когда мы сформировали здесь отличную классическую фигуру разворота двойное дно. И хотя я не сильно упираюсь в фигуры, но надо...