Интерес в течении дня только к покупкам по индексу # SPX на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять как линии аллигатора, так и средняя...
Приветствую. Вот, что интересует. Вы сейчас пользуетесь этим браузером? Мне он тоже изначально пришелся по вкусу. Но после очередного обновления столкнулся с парой не особо приятных проблем и удалил его. Хочу поинтересоваться, не сталкивались ли Вы...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...