Приветствую. Пара GBP/USD после тестирования уровня поддержки продемонстрировала откат. Сейчас пара восстанавливает нисходящее движение и следует ожидать пробоя уровня поддержки с дальнейшим снижением котировок. На графике четырёх часового масштаба...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6510. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
GBP/USD Н1 Картинка по паре GBP/USD действительно остается неопределенной и для того, чтобы переломить ситуацию в свою пользу покупателям необходимо возвращать котировки на этот инструмент выше посленего угла нисходящего веера и уровня 1.2725, а...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...