Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8849. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8834. Четкое...
EURCAD. 12.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 1.4977 - вверх...
Привет, Пётр, еще раз! Сегодня цена немного обновила максимум и сейчас пробует развить разворот или просто южную коррекцию. На часовом графике сейчас сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,5765 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону, которая, только начала формироваться, цена...