Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2650.91. Предыдущая же свеча закрылась на 2640.70. Цена убегает от...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USD/CHF действительно даёт намёк на то, что в изначальном ключе могут сделать ценовой рост до накопления 0.8905, а если это действительно будет так и при стечении таких обстоятельств это значение...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки...
так отметка в 70 это еще пока не предел. Скорее всего цена пойдет и дальше. Тоже было так комфортно торговать когда цена болталась в пределах цены до 70 и при том в четком канале. Сейчас конечно выскочила и появилась просадки и поэтому решил пока...
Нефть CL. Всем привет! Не смогли медведи на нефти CL в понедельник и вторник подтвердить новую нисходящую волну "с" синюю на Н4, совсем немного не хватило до ее минимальной цели 67,63 дойти, но немного в этом случает не считается. Так что теперь...