Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась. Как видно на...
С большой осторожностью можно сказать, что вроде бы цена на бочку нефти марки #BRENT начинает снижаться, хотя с утра цена пыталась расти и даже поднялась до отметки $74.25, но после открытия американской сессии цена стала снижаться и сейчас...
У кого медвежий не пахнет, а у кого и пахнет. Крипто разделилась на тех которые уже сделали свои бычьи волны и теперь в ожидании и на тех которые эти волны завершают. Так вот по инструменту adausd считаю, что максимумы достигнуты, так как это...
Да кто его знает, ну пока вот вроде бы мы с одной стороны свалились на AUDUSD солидно, пробили поддержку немаловажную. Однако не стоит исключать вариант с ложным пробоем, которых на рынке очень много. Судя по тому, какая свечка идет сейчас, все же...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...