Мда уж. А когда-то была приличная контора особенно 2008-2010 года когда реклама была в самой топовой передаче "Что Где Когда" ))) я так и попал в 2009 году в этот чудный мир форекса. Через рекламу , через их конкурс получил 20 ьаксов на их "Румус" ...
Я, как самурай. У меня нет конечной цели. Только путь. Я до лета 2025 года не планирую полностью выходить с таких крутых проектов, как трон, эфир, аптос, соланы и так далее. Я лишь буду разгружать их. В плоть до 75 %. Полностью над выходом я...
Рулевые быки и процессом превалируют покупки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Битва доллара и евро может в моменте привести к их валютному паритету. Это так. Об этом говорят как объективные экономические показатели, так и субъективные оценки ситуации большой доли участников рынка. Несколько факторов определяют и далее будут...
SILVER XAGUSD Всё нормально, сам-то как? Тут в недавнем времени, и покупающие старались утянуть серый металл, обратно ниже 30к, но видно сил, и запала медведям не хватило, но и быки так же старались ответить ростом, так сказать восстановить SILVER...