Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары GBPJPY на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя на...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD сегодня торгуется под линией сопротивления 1.0520 и было ее касание. Пробитие пока не получается у лонгистов, хотя и были многие попытки. Тех. индикаторы разнонаправлены. Закрытие дневной свечи телом выше области...
Продавцам евродоллара следует обратить пристальное внимание на уровень поддержки в районе 1.04460 ценовой отметки так как в случае пробоя сможем увидеть дальнейшее снижение цены инструмента против доллара Соединенных Штатов Америки, хотя нельзя...
Так в чем проблема? План есть, значит осталось только жануть на всю котлету, собрать профит и получить желаемый депозит - поэтому действуйте коллега. Судя по цифрам хорошо и много пишете, а я вот обленился, за прошлую неделю всего 8 постов...
Не останавливается уже нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...