Для фотосессии на пьедестале я быстро соберусь, главное его занять! Зато я уже заявку Голду отправила, на регистрацию счета! Так что не ворчи! Вообще-то написано, что до 1000 долларов можно без верификации пополнить. Но при попытке пополнить с...
Ник: лень Команда: Доминиканцы Номер счёта: 51469940 Сумма средств на счёте: 25.20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Привет Татьяна. Возможно, что сегодня повезёт значительно больше, и отработают все цели. По крайней мере есть такие цели и при повышенной волатильности почему бы и нет. Тут вот на картинке зацепил обоих мажоров, естественно включая фунт. GBP/USD. ...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
ока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не заглядываю. И сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Могу сказать, что ситуация и расклад на этом графике выглядят на редкость определенными...