GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
Площадка уровня 156.15 стала новым стартом для роста цены по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь из...
Я, как самурай. У меня нет конечной цели. Только путь. Я до лета 2025 года не планирую полностью выходить с таких крутых проектов, как трон, эфир, аптос, соланы и так далее. Я лишь буду разгружать их. В плоть до 75 %. Полностью над выходом я...
Приветствую! EURUSD По сути пара на текущий момент находится в боковике, и диапазон коррекции перед выходом тренда или\или от 1.05978 до 1.04617 , на текущий момент, уровень 1.05538 +-, является важным, так как пробой и закрепление выше этого...