Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ, чтобы сделки чаще...
ты использовал свой сценарий по CL к области 70.50? Он прекрасно отработал. Нет, я не торговал вчера нефтью. Нефть (Cl) сумела сегодня обновить максимум вчерашнего дня, достигнув отметки 70.70 долларов. Но за последний час цена хорошо снизилась....
Ты знаешь, по моему, при торговле на Форекс, надо отбрасывать все эмоции. Вот я - чувствительный человек и мне тяжело приходится от этого процесса.... На меня всё влияет. Всё живое и электронное. Я после каждой, удачной сделки устаю, как не знаю...
Доброго всем дня и успешных торгов! По AUD/USD на сегодняшних торгах паре удалось пробить область сопротивления 0.6400, но развить дальнейший рост быкам не удалось пока. Текущие тоги происходят возле сопротивления 06400 с не большим медвежьем...