Пара CADJPY торгуется сейчас на уровне 107.12 и это еще не конец восходящего движения цены так как целью роста согласно конвертов Envelopes выступает сопротивление на уровне 107.64 и я думаю, что сегодня продолжат понимать цену на пару CADJPY с...
По xagusd у меня как вариант еще не завершено понижение и я ожидаю его в продолжении коррекционного зигзага. Хотя я и размечал рост как импульсную волну, все же считаю, что более правильно разметку вести тройками волн, а значит вариант ABC...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас ничего и по паре USDCHF не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять подрастаем и давим в северном направлении. И в принципе надо отметить, что основным у...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Да, размеры вчерашней дневной свечи, увы сегодня не способствуют уверенному подъему цены. Курс пары EURUSD продолжает флетить в диапазоне уровней 1.0468 - 1.0529 с медианной на более сильном уровне 1.0498. Необходимо дождаться закрепления цены ниже...