Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сначала по паре GBPUSD мы спускались и даже давили в южном направлении. Но в итоге так и не получилось сходить ниже 1.2615, чего я не исключал. А сейчас вообще подрастаем, при чем у нас остается...
Я придерживаюсь другого мнения, не все инструменты мне интересны, не по всем инструментам складывается нужная мне позиция, не по всем инструментам условия у нашего брокера мне нравятся. А проведение анализа позволяет отточить своё понимание и...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень сейчас расположен на уровне 1.05280. Если бык сможет развить рост и закрепиться выше бычьего...
Gold. Ложный пробой диапазона 2633, уже есть и после него, рост продолжится. Снижение уже сделали к диапазону 2634 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2635, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...