Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.09918 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.58601 и 0.58596. Это...
Ну у каждого свое, я все таки для себя лично решил сейчас, что надо на всякий случай иметь 15 лет стажа, пока есть только 10,5 лет, поэтому надо добрать, во вторых зарплату платят - значит не использую кэш, значит могу это время наращивать свой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday December 3, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 158,12. 156,75 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...