Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8875. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8859. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре GBP/USD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. А для...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2639.02. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2643.09, для первой половиночки...