Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.18. Предыдущая же свеча закрылась на 106.41. Так как Параболик находиться снизу...
Сейчас можно наблюдать, как покупатели пытаются вернуть USDCHF к росту. Шансы на реализацию своего плана у них имеются, и неплохие. Швейцарский франк и в других валютных парах немного слабеет, осталось доллару США укрепиться и откроется путь ближе к...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....