GBP/USD Приветствую, ferblud ! По британцу у меня нет открытых позиций, но при этом есть открытые покупки по коррелирующей с британцем паре - евро/дол. Пока падаем, а счет уходит в просадку. Но как говорится еще не вечер. Если мы откроем недельный...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по...
Рома, доброго утра! Вчера форум "отвалился" в первой половине дня у меня, похоже, что продолжают "приземлять" ресурсы в интернете. Относительно телодвижений цены по паре евро/доллар, то картинка пока остается неизменной. Цена находится в границах...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по GOLD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня уже опять подрастаем. Но с другой стороны все-таки ситуация поменялась в том плане, что вчера получилось не плохо...