Приветик. На недельном графике валютной пары USDCHF мутное флетовое движение, но крупномасштабное 0.9238-0.8396. Однако последняя торговая неделя была на стороне медведей, ибо они смогли нарисовать свое медвежье поглощение и отправить цену к нижней...
Вторую неделю открылись с гэпом GBP/USD Приветствую. Новая торговая неделя - новые планы. Как видим продавцы с открытия новой недели начали опускать цену вниз. По факту конечно же всё ещё северная тенденция в силе, так как нет пробоя минимального...
Доброе утро, коллеги! С началом всех зимы теперь однозначно! На прошлой неделе в пятницу получилось зацепиться в селл по паре EUR/USD. На данном этапе одна из позиций закрыта по тейку, вторая частично закрыта и переведена в безубыток. Дальние цели...
Цена #Bitcoin начала торговую неделю со снижения. Вновь устремились к круглому уровню 95000. Допускаю, что у нас на графике в ближайшее время образуется треугольник. В этом треугольнике будут накапливаться объемы, чтобы впоследствии возобновить рост...
Добрый день. Хочу поделиться своими мыслями относительно прогноза по валютной паре USDCAD. На данный момент, по данным стакана ордеров, наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для...