NZDUSD D1 Пара здесь торговалась когда около уровня сопротивления 0.63898, инфляция она тогда стагнировала и тогда я предполагала, что пара дальше не пойдёт. Ожидали тогда снижения инфляции и так как инфляция не снизилась я ожидала укрепление...
Приветствую. Вероятно #DAX собирается поступить также как и американские индексы. Дать заключительную волну на верх и только потом начать двигаться в южном направлении. Пока что наклон восходящего тренда по данному индексу слишком крутой. Значит...
Приветствую. Думаю что по #INDU готовится заключительная волна на верх. И она может стать последней для всего этого тренда. Потом либо глубокая коррекция либо долгосрочный нисходящий тренд. Точный уровень разворота назвать пока трудно. В идеале...
EURGBP - H4 Приветствую друзья спекулянты. Попробуем разобраться с помощью технического анализа в плане дальнейшего ценообразования нашей валютной пары, которая постоянно консолидируется не имеет высокой волатильности и ведёт себя довольно-таки...
Золото не дало серебру вверх уйти - пошло вниз в коррекцию и серебро (SILVER) вслед за золотом поползло, но предпосылки к снижению уже были еще в конце прошлой недели - прошлая торговая неделя на серебре закончилась ниже маржинальной зоны НКЗ 1/4...