EURGBP D1 Здесь пара росла от поддержки 0.84215, объёмный рост был тут. До этого наблюдался здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже. После этого объёмного роста началось снижение, как я и предполагала добралась она до поддержки...
GBPUSD - H4 Всех приветствую дамы и господа, а также желаю хороших выходных. Хочу обратить внимание на мощную зону скопления цены около психологического уровня 1.2700 откуда инструмент ушёл в глубокую южную коррекцию. Такое поведение несомненно...
Ну +100% это скажем стечение обстоятельств и наличие столь маленького депозита, поэтому думаю если на следующей неделе получу еще порцию бонусов, то +100% относительно размера депозита уже точно не сделать. Поэтому считаю более адекватным подходом...
Здравствуйте. По Евро продавцы в пятницу смогли упрочить свои позиции, а также закрепиться под уровнем 1,03998. Теперь целью для продолжения падения выступает уровень 1,02869, и если получится его пробить и закрепиться, то далее можно будет ждать...
Добрых выходных. На первый взгляд USD/JPY начинает разворачиваться вверх, в течение трёх дней продавцы пытались пробиться ниже 149.000, но увы, покупатели отстояли плацдарм и даже обновили два дневных сопротивления 149.890 и 150.170. Это...