Добрых выходных! В целом сегодняшний день укажет направление на следующую неделю, если недельная свеча останется с длинной нижней тенью это укажет на вероятный отскок вверх. Поэтому полагаю сегодня спекулянты или останутся в рамках вчерашнего дня...
Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/AUD на графике Н4 и могу сказать, что на этом тайме хорошо видно, что кросс сформировал расширяющуюся формацию, а при этом раскладе, всем известно, нет и быть не может приоритетного направления и торгуется этот...
Приветствую. Согласен с вами. Торопиться некуда. Третья волна глубокой коррекции висит на грани. Конечно скорее всего цену развёрнут на верх и четвёртая волна пойдёт на север. А если не развёрнут? А если не пойдёт? Да и на разворот после такого...
EURUSD - H4 Всем хорошего воскресного дня. Проведём технический анализ на четырёхчасовом временном промежутке валютной пары евро-доллар. Трёхлинейный оселятор аллигатор уходит далеко вверх уводя свою линию баланса синего цвета выше, и это говорит о...
Не возможно сказать, какая торговля лучше, зато я могу сказать, какая для меня торговля будет лучше. Это скорее индивидуально для каждого и по разному. Кто-то не имеет терпения, выбирает себе более динамичную торговлю, там скальпинг или интрадей, но...