Здарова Дмитрий, спасибо что поделился об этом на форуме. Много лет я искал причину почему я сливаюсь и не понимал пока не учавствовал в этом конкурсе , где у всех участников сделки в публичном доступе и вот сравнивая их сделки и причину сливов...
Да зачем деньги тратить на покупку прописки, тем более её постоянно покупать приходится если она временная - для меня нет такой необходимости - я работаю на Форекс и всё. Мы квартиру снимаем (в этой уже 7 лет живем), а хозяин не хочет прописывать...
Интересная картинка складывается на Ethereum. Потихоньку рулим вверх, но делаем это совсем уж неспешно, впрочем никуда не спешим здесь, крипта может восстанавливаться и медленно, не обязательно в короткие сроки. А тут еще и ФРС прошли не совсем...
В пятницу цена GOLD совершила ретест уровня 3000 сверху. Я как раз в тот день и писал, что ретест этого уровня сверху весьма вероятен, так как за ликвидностью вполне могли спуститься к кругляшу. По итогу там можно было на касание сделки открывать в...
USDCAD - торговля на кратко сроке. Предварительное движение на завтра. Приветствую вас коллега! Ну почему вы так сразу сбрасываете давление покупателей? У меня лично сейчас, как раз наиболее больше вариант снова уходить вверх. Ведь по существу,...