EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении...
Вот именно - это только звучит впечатляюще, а теперь собственно если говорить про обратную сторону медали, то 128% - это в долларах всего ничего, что ни на что не хватит, даже за ЖКХ оплатить на месяц, поэтому даже не известно что будет лучше,...
Интуиция может и всегда точна, но не все что приходит в голову в разгаре азарта - является интуицией. То что игроман чувствует что ему сейчас повезет, это точно не интуиция. А многие именно этому пытаются приписать магические свойства. Но кстати...
Во значит еще помнил, что за тапалка. Да вот кто знает эту конторку, может и в плюс, может и в минус, аренда и все такое - это минус как ни как, а что бы кто-то хоть топтался на крыльце - такого даже не видел. Ну закрылись - ну и ладно. Ты думаешь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8200 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...