Приветствую. Думаю что по #INDU готовится заключительная волна на верх. И она может стать последней для всего этого тренда. Потом либо глубокая коррекция либо долгосрочный нисходящий тренд. Точный уровень разворота назвать пока трудно. В идеале...
Приветствую. По #TSLA продолжается нисходящий тренд. Четвёртая глобальная волна уже идёт. Хорошо бы конечно коррекцию на верх увидеть. А то как то слишком легко и слишком рано третью волну развернули. Это не порядок. Это может говорить о том что...
Даже каждый день ты приходишь с работы, допустим в 8 ушёл, к 6-7 вечера вернулся, нужно ведь ещё какое-то время семье уделить, покушать, отдохнуть и если хочется ещё время трейдингу уделить, то в таком случае, прийдётся чем-то пожертвовать и велика...
Отличного воскресного дня! Когда котировки XAUUSD находились в районе максимумов 2920-2955, то там очень напрашивался очередной перехай долларов на 30-40 с небольшим недоходом до 3000 (как раз у кого-то тейки не сработали, а у кого-то отложенные...
USDCHF H1 Пара, когда пробила сопротивление 0.90346, был здесь объёмом в продажу. Пробило эту поддержку, появился объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже. В общем то я ожидала сначала снижения на дневных графиках ,оно началось и...