У меня вчера не получилось поторговать, но три доллара заработал, как бы ни о чем, можно было и больше, но прозевал что цена подросла, а продажа прикрылась по тейку, надо было продавать, а я продолжаю насыпать покупок, думал что на новостях все...
Всем привет! В итоге ничего на золоте (GOLD) не изменилось. Ну да, была вчера попытка снижения, однако цена так и осталась внутри пары МА и средней Боллинджера, это район 2637/49. Сегодня пока идёт рост, возможно выйдем всё-таки из этих линий...
Приветствую. Кому как, конечно, но лично мне сейчас стало очень сложно торговать из-за этих неопределенностей. Движения вообще стали не понятными и не логичными хоть с фундаментальной, хоть с технической точки зрения. Все перечисленные факторы +...
Валютная пара CHFJPY - уровень 170.338. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 169.494, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 169.104....
Привет, так ты уже что-то инвестировала в крипту или все еще только присматриваешься? Как раз вчера и скорп и Евгений написали посты о своих результатах за три года. Совпало так. И я вижу, что у них получилось реализовать. Не знаю, какую часть...