По паре USDJPY сделали откат от показанного вчера минимума и снова ровно к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая сейчас проходит на уровне 149.82 и даже сделали одну свечу выше этого уровня, но тут же вернулись снова...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
Приветствую, коллега! Я нашла - что еще смущает меня до кучи по анализу AUD/USD С утра смотрела данный инструмент по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы - после флетования вполне возможно, что отправимся на снижение -...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2673. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2667, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Ну как бы коррекция - это коррекция. Она и вверх может быть, и вниз может быть. И плоско прорабатываться в боковике - тоже вот может )) USD/JPY в текущем своем состоянии продолжает кошмарить трейдерский люд своими интригами ...