Всем здравствуйте. ) Всем со скорым началом новой недели и началом зимы. ) Недельный график запостили почти все, поэтому я не буду. ) Хороший отбой от трендовой, хотя в пятницу я не ждала белой свечи. Там, говорят, Трамп что-то сказал о торговле и...
Спасибо за поддержу, друзья! На дворе зима, а я в шортах! (Простите за баян )...
Крипто валютный инструмент продолжает и дальше двигаться в восходящем канале, который выстроился благодаря хорошим покупкам, со стороны быков, и иного результата, для крипты сейчас сложно ожидать. Вся тенденция сейчас имеет перспективу строго на...
Для меня как раз USD/CAD одна из понятных на данный момент времени валютных пар. Если разные временные периоды посмотреть, то возможно и разные направления будут: с одной стороны у нас есть на тайм фрейме Д1 и выше третья волна роста, которая еще...
Всегда военные конфликты в мире сопровождаются ростом цен на золото (GOLD, XAUUSD), поэтому не удивлюсь если мы сегодня на открытии рынка увидим ценовой разрыв в северном направлении (ГЭП в верх). В целом чисто технически графики тоже показывают...