Полностью согласна с тем, что если не уверен в своей сделке, то лучше вообще не входить в позицию и дождаться момента, когда рынок будет более понятным и предсказуемым. В большинстве случаев лучше одна положительная сделка за месяц, чем десятки,...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
Во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY закончили неделю скромным ростом, но о развороте говорить преждевременно. Первым подтверждением смены направления станет закрепление выше 151,00, а лучше подняться выше 152,25, тогда у покупателей появится...
БИТКОЙН Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по первой мировой криптовалюте и видим, что мой прошлый прогноз отыгрывается уже сейчас. Биткойн после отбоя от хая 110К покатилась на юга, цена пробила...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к техническому анализу мне бы хотелось рассмотреть фундаментальные факторы. В понедельник нас ждут достаточно важные новости по Европе, а именно в 13.00 по мск выходят данные...