Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет . Ну видать уже заторговался до такой степени что даже уже не числа а месяца путаю. К Новому году вряд ли получится что-то либо вывести. Так как я уже писал, что нормально депозит для этой...
Так ведь я об этом же и говорю. Необходимо собрать статистику своих сделок. Провести анализ таких сделок. И на основании такого анализа сделать определенные выводы. Может быть элементарно не правильно выставляется ордер стоп - лосс. А может быть...
Вчера по EUR/USD ожидала, что пара может откат совершить еще раз на поддержку 1.0490, ключевая поддержка от которой рассматривала рост, если не будет пробоя и закрепления ниже нее. пара смогла дойти к поддержке 1.0490 пытались пробить и даже...
Вот для чего порой нужно отключать автоторговлю Если бы автоторговля была отключена, то два мощных лока не закрылись бы (в данном случае по выходу из контролируемого коридора вверх, но неважно). А недополученной прибыли хватило бы на полное...